「復式樓裝修」中式風格臥室屏風隔斷裝修,不可不看的獨家小技巧

品牌家裝裝修案例分析

「復式樓裝修」在裝修工程中,很多家庭要進行封陽臺的作業,特別是住樓房底層的或者敞開式陽臺的,更要對陽臺進行處理。

在裝修工程中,很多家庭要進行封陽臺的作業,特別是住樓房底層的或者敞開式陽臺的,更要對陽臺進行處理。

創世門窗

封裝陽臺,可以起到以下的作用:

第一,更加安全

封陽臺后,房屋又多了一層保護網,在社會治安達不良時時,多一層保護,就給犯罪分子設置了一道大障礙,能夠起到安全防范的作用。

第二,干凈衛生

陽臺封閉后,多了一層阻擋灰塵的窗,有效阻擋風沙、灰塵、雨水的侵襲,室內的衛生狀況優于未封陽臺的住戶,還可以放心晾衣服,不用擔心剛剛晾完的衣服被風吹走。

第三,擴大使用范圍

在居住條件比較緊張的情況下,封閉后的陽臺可以作為寫字讀書、物品儲存、健身鍛煉的空間,也可作為居住的空間。比未封陽臺時,利用的形式更為多樣,增加了居室的使用面積。

鏈接:陽光房封陽臺注意問題

「復式樓裝修」