「裝修」簡約棉麻中式沙發,有哪些特征?

品牌家居裝修風格

「裝修」現在舊房翻新的情況比較多,舊房翻新需以安全節約為第一準則,不能用的老化的線路,一定要及時拆除,該省的省,有隱患的地方一定不能省工。

現在舊房翻新的情況比較多,舊房翻新需以安全節約為第一準則,不能用的老化的線路,一定要及時拆除,該省的省,有隱患的地方一定不能省工。

圣象地板 惠爾地板裝修前最好先消毒

二手房裝修施工前要徹底消毒??捎?%-3%的漂白粉水或用3%的過氧乙酸溶液噴灑。灑后關門窗1小時。

應對衛生間和廚房進行24小時至48小時的蓄水實驗,檢查原有的防水工程質量,如出現漏水現象則必須重做防水處理。

老化水管一定要換掉

二手房原有的水路管線往往有許多不合理的布局,在裝修時一定要對原有的水路進行徹底檢查,看其是否銹蝕、老化。如果原有的管線使用的是已被淘汰的鍍鋅管,在施工中必須將其全部更換為銅管、鋁塑復合管或PP-R管。

電路最好重新布線

二手房普遍存在電路分配簡單、電線老化、違章布線等現象,所以在裝修時必須徹底改造,重新布線。如果發現原有線路使用的是鋁質電線,則必須將其全部更換成2.5平方毫米截面的銅質電線。而對于安裝空調等大功率電器的線路,則應單獨設置一條4平方毫米截面的線路,并且必須在埋線時使用PVC絕緣護線管。

墻面用水泥沙漿修補基層、裂縫

二手房的墻面、地面、天花的改造,最好請專業人員對房屋進行實地勘察,如果有明顯裂紋、不平整、有脫落和起沙現象,就要進行修補處理。包括用水泥沙漿修補基層、裂縫、孔洞等。修補后要刷一道底漆予以覆蓋,然后重新刷乳膠漆。

換套新門窗留點舊家具

門窗老化也是二手房中的一個突出問題,但如果材質堅固,并且款式不落伍,只要重新涂漆即可繼續使用,但如果木門窗起皮、變形,則說明木材本身特性發生變化,一定要換新的了。

對于部分仍具有使用價值的舊家具可以適當保留,因為家具的有害氣體揮發時間比較長,現在舊家具的有害氣體揮發完畢又要買新家具,既不環保又浪費資源。

鏈接:買櫥柜還是定做 比較之后見真章

「裝修」