「廚房吊頂裝修效果圖」時尚家居壁紙沙發背景墻,有哪些優缺點?

品牌室內裝修案例

「廚房吊頂裝修效果圖」家庭裝修要做到綠色環保,并不是絕對地沒有污染。任何裝修都會造成室內污染,但只要污染的程度不超出國家規定的標準范圍,就不會對人體造成傷害。

家庭裝修要做到綠色環保,并不是絕對地沒有污染。任何裝修都會造成室內污染,但只要污染的程度不超出國家規定的標準范圍,就不會對人體造成傷害。

要實現綠色環保家裝,應注意以下幾個方面:

宅家沙發 利豪沙發

1、設計:家庭裝修設計要簡潔、實用,應盡可能地少使用人造板材,如細木工板(也叫大芯板)中甲醛含量非常高,設計中就要盡量減少用細木工板做基材的造型、家具等。設計時還要充分確保室內空氣流通,因為像正規廠家生產的油漆、乳膠漆中的甲醛,只要通過一定時間的通風釋放,其含量都會降到規定標準以下,而如果居室設計封閉,通風不暢,就不利于有害物質的排除。

2、選材:要嚴格選用安全環保型材料,如選用不含甲醛的膠粘劑、細木工板和飾面板等,都可以減少污染。涂料是墻壁粉刷中必不可少的材料,其中苯的含量很大,如果選用環保的水性涂料,并少用色漆,就可大大減少苯的危害。選材時一定要注意看是否有環保產品的綠色標志,盡量選刺激性氣味小的材料。一定要向商家索取產品的檢測報告,看它是否通過國家專業機構的檢驗,要盡量選用名優及享有一定市場信譽的產品。

3、施工:要盡量選用無毒、少毒、無污染、少污染的施工工藝?,F在很多工藝還停留在很低的水平,像粘膠、刷漆等,本身就容易造成污染;現在刷墻、刮膩子時常用的107膠就含有大量甲醛,已被國家建設部列為淘汰建材,禁止使用。另外,施工工藝的不規范,也使室內污染大大增加。因此,應選擇正規的裝飾公司施工,確保施工過程中綠色、安全。

鏈接:打造自己的環保家居 避免室內環境污染三要點

「廚房吊頂裝修效果圖」