可折疊餐桌,簡單好看的餐館裝修效果圖

廚房間裝修效果圖

「可折疊餐桌」

  小飯店怎么裝修呢?小飯店不似面積很大的酒店餐廳,它不適合裝修的很富麗堂皇,簡約風格、現代風格、北歐風格都是小飯店可以駕馭的裝修風格。接下來就和小編一起看幾組簡單好看的小餐館裝修圖片吧。

  想象著在熱鬧的街市的轉角,偶遇一家品味獨特幽靜的小飯店,坐在里面就餐,該是多么浪漫的一件事情啊。小飯店簡單裝修,就已經吸引無數食客的目光了。后現代工業風格設計,不規則形狀的餐桌,黑色皮質卡座,原始天花墻面,還有裸露在外的各種筆直的電線,絕對是打卡圣地。餐館裝修

  視線轉向別處,復古的文化墻,雙排卡座只為為客人提供更加優質的服務,和上一個小飯店相比,這個小飯店裝修更多了溫馨的元素,明亮的射燈將飯店照亮,烘托著可口的食物,讓吃飯變成了一種對生活的無盡享受。

  在下面的這個案例中,已經不是簡單裝修這么簡單了,多了很多輕奢風格,水晶吊燈、蒂芙尼藍色的餐椅,在這里消費價格一定不菲,但是還是非常愿意來這里領略一下精致的食物和令人身心愉悅堵車服務。

  下面的飯店裝修案例中,多了中規中矩的味道,深紅色木地板表達出沉穩的感覺,就好比在訴說著食物就是要細細品味才能真正感覺到它的美好,為了不讓空間壓抑,特地用了黑色餐桌椅和米白色卡座相搭配,不僅帶來視覺上的沖擊,更是讓飯店的整體空間都得到了提升。

  墻繪是小飯店裝修中的點睛之筆,大白墻沒有人欣賞,但是如果加上墻繪,就算只是黑白沒有色彩,也會讓空間變得生動有趣。

  飯店裝修,還有一項特別重要的就是分區隔斷了,黑色啞光地磚凸顯沉穩的味道,墻面上的遠山彩繪讓意境更加悠遠,在這樣的餐廳里吃飯,味道一定很特別。

  黑色餐桌椅、黑色屏風隔斷、黑色吊燈,仿佛一切的都是黑色的,但是暖色的燈光卻讓整個空間都變得明亮起來,更加有家的感覺。

  以上就是簡單的小餐館裝修效果圖案例欣賞了,大家覺得怎么樣?

「可折疊餐桌」