做外墻真石漆利潤大嗎,白乳膠環保嗎

現代家裝設計效果圖

「做外墻真石漆利潤大嗎」

  白乳膠是目前用途最廣、用量最大的粘合劑品種之一,由于成膜性好、粘結強度高,固化速度快、耐稀酸稀堿性好、使用方便、價格便宜、不含有機溶劑等特點,被廣泛應用于木材、家具、裝修、印刷、紡織、皮革、造紙等行業,已成為人們熟悉的一種粘合劑。白乳膠是家庭裝修里必須的一種裝修材料,但是它真的環保嗎?下面小編就來跟大家探討一下白乳膠是否環保這個問題。

  現在,裝修污染的危害越來越讓人震驚,特別是甲醛,苯,氨等污染讓新買房的網友聽了都不敢裝修了。兔狗小編最近發現:其實裝修中讓人遺忘在角落里的白乳膠產品才是罪魁禍首。一桶小小的白乳膠,就可以讓你的家里藏滿甲醛等有害物質,隨時危害你的身體健康。

  在家庭裝修中,選擇優質環保的主材成了業主們最關心的任務,而對于膠粘劑這一輔料的選擇卻往往被大家所忽略,其實膠粘劑雖然是輔料,但它卻是裝修中不可短缺的材料,劣質膠粘劑是造成家庭污染的罪魁禍首,這一說法是不可爭的事實。小編了解到,造成致人死亡的家庭污染重大事件中,大多數是使用了劣質的白乳膠等膠粘劑產品造成的后果,所以膠粘劑材料的使用應得到廣大消費者的重視,采購時一定要購買有實力廠家生產的品牌。

  在裝修中木工板,防火板,免漆板等等的粘貼,木制器具,家具的制作,塑料與木制品的粘接等等都需要膠粘劑,但許多消費者對膠粘劑的知識知之甚少,更不用說有消費者重視其品牌,據調查,業主一般都是包給裝飾公司或是由工人代買,業主便不過問其品質和品牌,導致白乳膠等膠粘劑市場的混亂,產品大多是以次充好,所以給家庭裝修留下難以發現的隱患,使用低價有毒的白乳膠除了超標的甲醛還有其他各種有毒的物質。隱患在于——疏忽白乳膠的品質,使用了不知來頭的劣質白乳膠、膠粘劑由它帶來的是甲醛傷害人性命的有害氣體就要在你家中,不僅讓消費者在購買環保主材的投入付之東流,而且存在于居室內的甲醛、有毒有害氣體等將對全家人的健康造成長期危害。

  都是疏忽惹的禍,白乳膠只是裝修中的配套材料,但是并不說明它不重要。白乳膠市場魚目混雜,甲醛嚴重超標!它一直以裝修輔料的身份出現大家在心里根本就沒有白乳膠這個概念。正是如此很多不法商販以次充好偽造檢測報告謀取暴利!

  雖然白乳膠只是建筑裝修中的配套材料,但是并不說明它不重要。實際裝修中大量的材料(如吊頂石膏板、木板粘接,批墻、壁紙、各種地板、陶瓷類、石材類裝飾材料等)都是采用粘貼方法,白乳膠的用途是很廣泛的。所以白乳膠的選用恰當與否直接影響著粘接的牢固程度,也影響著飾面的裝飾效果。選用白乳膠時,首先應了解它的基本性能,這些性能是保證粘結程度的基本條件。

  網友們裝修選用白乳膠時,一定要注意購買有實力的大品牌廠家生產的白乳膠,千萬不要使用劣質的白乳膠。裝修是為了讓新房美觀,更是為了住得舒心和健康。

「做外墻真石漆利潤大嗎」