歐式裝修,舊客廳改造策略大放送

廚房衛生間地磚

「歐式裝修」

  房子住久了,都會開始變舊了,而且很多裝飾都已經不好看了,時間久了是不是讓你看疲倦了?那要如何對舊客廳進行改造呢?如果對客廳裝修改造一番那要花不少錢的,今天小編就讓你一分錢都不花,也讓你有新客廳。

  1.書柜做背景

  在住了幾年之后,家里的藏書難免也變的越來越多了。多的書沒有地方放了嗎?正好!把客廳的墻面改造一下,釘上幾塊板子,一個超級棒的開放式書柜就有了,而且整個客廳的氣質都不同了,充滿了書香世家的感覺!

  2.沙發前挪一丟丟

  這招適合客廳空間比較大的小伙伴??臻g比較大的客廳不需要沙發直接靠墻,把沙發前挪一點點,在沙發后面增加一點展示區,整個空間的氣氛就變的大不一樣了!

  3.增加工作區

  在客廳用了很久以后,對能夠利用的空間也有了一定的了解。如果有足夠的空間,可以設置成一個小小的辦公區。有急需工作的時候,可以直接在辦公區解決!

  4.妙用毛毯沙發套

  在沙發套更換前,房間的風格是沉穩低調的,但是換了一個沙發套,風格一下子變的明朗歡快啦!

  在沒有蓋毯之前,沙發的風格和房間的整體風格完全不搭。

  但是有了蓋毯就不一樣了,皮質的沙發一下子就變的柔和了,和整個房間明亮溫馨的氣氛也同步了!

  以上就是小編為您分享舊客廳改造的小技巧,想要自己家客廳也煥然一新的話,就趕緊去改造吧!希望對你有所幫助!

  相關推薦:

  老舊客廳裝修改造大變身 老舊客廳裝修效果圖

  get這3種雞肋客廳改造方案 居然多出了一間房

「歐式裝修」