手繪背景墻效果圖,自裝和裝修公司的區別

主臥裝修效果圖

「手繪背景墻效果圖」

  很多朋友在裝修的時候都在糾結選什么裝修方式好,有些人覺得自己裝修好,比較省錢;有些人覺得找裝修公司好,省事還有質量保障。今天,小編給大家整理了自己裝修和找裝修公司裝修的區別,一起去看看!

  自己裝修和裝修公司的區別

  自己裝修:

  材料浪費比較多。比如你買了整桶的乳膠漆,墻紙,板材這些東西,用不完了怎么辦?純粹是浪費錢?;蛘卟牧喜粔蛄?,又怎么辦?退貨或者補貨都會大量的浪費時間和金錢。所以提倡找專業裝修公司,這些細節都交給他們。業主朋友只需要把關材料是不是自己喜歡的,顏色,樣式,品牌,質量是不是對的就行了。我們只需要依照家里的實際面積去付材料的錢就好了,裝修公司會幫我們算好材料的用量。

  要花大量的時間和精神去討價討價,去看工地,去看工人。一不小心還被坑了……裝修要3個月的時間,好不容易等到一個周末,以至都是抽自己上班時間溜出來的……慌慌張張的幾個月。很多人都累的快趴下了,到最后還不一定能買到自己喜歡的材料和找到專業的施工隊。

  業主買的材料都是批發價錢,正規裝修公司給的都是批發價,因為裝修公司有很多材料品牌供應商,而裝修公司為了單子和客戶量勢必會拉低材料的價格,提升材料的品質和環保系數,重慶歐也裝飾公司是一家大型的全國連鎖公司,擁有大批的一線品牌合作供應商,不僅注重材料的品質更注重材料的環保系數,還能給你材料廠價,假如材料價格和品牌沒有優勢,裝修公司自然沒有優勢了,最后就是材料需要多少買多少,完全不存在浪費的問題……

  自裝的工人,安全隱患和質量隱患都很大。重慶歐也裝飾公司提倡把專業的事情交給專業的人去做,歐也裝飾所有工人統一規范,統一施工,擁有五星工長、五星工藝,而且所有工人都是買了保險的。小編在裝修行業這么久,就看到很多慘不忍睹的案例,什么手指頭切掉的,電路打傷(想想都很可怕呢),原本開開心心裝修這件事情,結果卻造成了很多不必要的麻煩事。但是如果交給裝修公司了,就會有人去承擔這些無法預支的事情。

  水電是裝修工程中的重中之重,假如水電處理不好,那就算裝修的再好,也是金玉其外,敗絮其中。后期水電等項目一旦出問題,很令人頭疼,整個裝修都要重新再來,這個就更得不償失了,找了裝修公司,這點風險自然就會有人買單,所以不要只看到眼前省了幾千塊錢,要有長遠的眼光看到裝修公司的價值。

  裝修公司:

  業主朋友也會覺得,自己和裝修行業相差甚遠,材料,工藝自己不懂,那裝修公司豈不是要多賺我很多錢。市面上還說裝修公司水太深了。這點當然是有的,裝修行業魚龍混雜,而且多是欺負業主不懂材料,不懂工藝。

  但是如今裝修公司都透明化了,假如業主朋友覺得想要自己參與多一點,業主朋友可以全程參與,隨時保持和裝修公司以及設計師的溝通,一般裝修工期差不多3個月,裝修效果也可以立馬看見,如果不喜歡某處的設計還可以和裝修公司溝通解決問題,重慶歐也裝飾公司自成立以來一直以客戶利益為出發點,在裝修的過程中如果有任何不滿的地方都承諾客戶立馬敲掉重裝,并且不需要業主承擔任何的費用。另外業主如果想要甩手不管裝修的事情,歐也裝飾還可以做大整裝,您只需要拎包入住就可以了,裝修這樣專業的事交給專業的我們去做就行了。而且整個房屋裝修不論是軟裝搭配或者硬裝,都有專業的設計師能夠專業的建議,這樣買主材的時候,就能夠利用設計師或者公司的資源。這樣又能夠為您省下一筆不小的開支。

  自己裝修和裝修公司哪種好

  這個還是看自己喜歡哈,自己裝修雖然省錢,但是比較麻煩的,而且會浪費時間,自己也不夠專業,因為水電工程是隱蔽工程,所以還是要多注意。另外櫥柜的測量時間也需要注意,水電工進場,就是泥工之前就要進行第一次測量了,這樣廚房的布線才會比較科學,到時廚房電器就會比較好放置。找個靠譜的裝修公司是比較好的,專業又省心。

  以上就是自己裝修和找裝修公司的差別啦。如果不覺得麻煩,而且自己又有專業的裝修師傅指導的話,自己裝修還是可以的。不過,小編建議還是找裝修公司靠譜些,既不會浪費時間裝修質量比較有保障。

「手繪背景墻效果圖」