家裝客廳隔斷,54平米單身公寓精致裝修

家居裝修設計

「家裝客廳隔斷」

  這次給大家介紹的是54平米的單身公寓小戶型裝修,整個風格為簡約宜家風,由于公寓在使用人群上不適合家庭型的人群長期居住,所以設計也就結合單身公寓,情侶和酒店式公寓的元素進行了結合,滿滿功能驚喜:

  入戶門

  引入眼簾的依然是宜家風常用的三原色:原木和黑白色,清新不壓抑。

  室內的床和電視柜全部使用的榻榻米的元素,使用和收納空間充分利用,設計渾然一體

  廚房&盥洗臺

  這次的廚房設計一改原來的傳統設計,將洗漱臺和廚房操作臺、衣柜融為一體,視覺上擴大了操作面和公寓裝修的空間利用程度。

  墻面小白磚和白色臺面和家電櫥柜顏色一直,黑色把手和隔斷的加入不單調有檔次。

  陽臺也運營榻榻米的元素,加上簡約原木桌椅的搭配,既可以當書桌也可以當餐桌。

  戶型的大窗戶給予了充分的采光,屋內更加的明亮舒服,也是公寓里少有的設計

  驚喜功能,榻榻米下面隱藏了一個備用床,既可以當做臨時的兒童床,也可以好友來過夜來使用,但建議使用頻率較低。

  關于54平米單身公寓裝修案例小編就分享到這里,覺得不錯的,記得收藏哦!

  相關推薦:

  55㎡挑高單身公寓設計,搭配時尚又簡約,雖小卻精

  50平米單身公寓裝修效果圖 黑白灰&綠植帶來活力

  35㎡潮男單身公寓,4.8米層高打造三層空間,住后不想找對象

「家裝客廳隔斷」