廚房推拉門尺寸,50平米單身公寓裝修效果圖

書桌尺寸

「廚房推拉門尺寸」

  今天小編為大家分享的是一套50平米單身公寓裝修案例,面積不大,主要是以黑白灰色為主,整個家中有很多的綠植點綴,使得這個家不冷清,反而很有生機和活力。下面跟隨小編一起來欣賞這個小戶型裝修案例吧!

  客廳,小小的客廳里配色最多了,灰白條紋的雙人沙發,搭配帶有綠葉圖案的抱枕,還有地面鋪的地毯,在整個白色的空間看起來色彩最豐富,其余的就是點綴其中,整個客廳看起來簡約又不單調。

  客廳里還有電視背景墻,白色的電視背景墻搭配了白色的電視柜,電視柜上還擺放了兩盆小小的綠植,看起來多了一些生機和活力,還有小小的茶幾上的藍色的透明玻璃瓶也很亮眼。

  客廳里還有意思額小心機的布置。比如墻面上貼了正方形的鏡面的裝飾,一方面可以起到裝飾的作用,不會顯得墻面單調,另一方面也會一定程度的顯的空間寬敞一些,還有一些綠植的垂下來的綠植,垂下來的吊燈看起來也很很好看。

  客廳緊挨著臥室,用黑框玻璃隔開,但是有隔而不斷的效果,還不會占用空間,看起來很簡約時尚。

  臥室里的背景墻是漸變色的,層層疊疊,看起來像是連綿起伏的山,很有意境,墻面搭配上簡單的掛畫,打造良好的睡眠環境。

  餐廳+廚房

  餐廳和廚房都是開放式的布局,廚房的墻面直接裸露出來紅色的磚,帶點工業風的粗狂和直接,搭配黑色的櫥柜,看起來很時尚大膽。白色的餐桌搭配黑色的椅子,都是木材制作,鋪上軟墊,很貼心。廚房里也擺放了一些綠植,植物除了裝飾以外,還有吸收油煙的用處。

  最后就是玄關了,玄關小小的,不占用空間,地面就簡單的擺放了一個半圓形的地毯,墻面做了鏤空設計,可以隨手放一些小東西,還擺放了一些綠植裝飾。

  關于50平米單身公寓裝修案例小編就分享到這里了,希望對你有所幫助!

「廚房推拉門尺寸」