衛生間裝飾效果圖,伊麗莎白瓷磚好不好 瓷磚怎么保養

古典裝修風格

「衛生間裝飾效果圖」

一提到瓷磚,我們都會選擇不同的品牌,當然大品牌的瓷磚就是人們的首選,因為質量好,并且使用中也不會出現異味,伊麗莎白以自己獨特的優勢得到消費者的認可,并且市場上的口碑也是很不錯的,但是有的人還是想要多了解一下關于這個品牌的情況。那么小編就來介紹一下伊麗莎白瓷磚好不好?瓷磚怎么保養?

伊麗莎白瓷磚好不好?

伊莉莎白瓷磚產品做工很精致,性價比很高,價格也比較實惠,所生產的瓷磚產品選用的原料有精磨瓷粉、微量耐磨礦物質、進口干粒、進口釉料等,且采用納米技術經過專業三度燒和多次打磨工藝集合燒制而成,耐磨耐壓、耐酸堿、防滑、無輻射無污染,同時經久耐用。

伊莉莎白瓷磚墻磚都是真正瓷質通體磚,平整度極佳,色澤透亮,鋪貼簡單,不用泡水,直接上墻;伊莉莎白大地磚,仿石材紋理逼真,色澤鮮亮,表面添加致密性很高的氧化鋁,耐磨性極高,能長時間保持磚面光亮不暗淡,性價比也高,物美價廉,是理想的家居裝修材料。

瓷磚怎么保養?

一:陶瓷光亮如新

用白醋和檸檬果皮。先將潔具表面的污垢擦洗干凈,再用軟布蘸上少許白醋擦拭潔具表面或用檸檬果皮擦拭,潔具就會光亮如新。

二:瓷磚防滲防霉措施

衛浴間的墻壁多用瓷磚鋪就,為保持其清潔和亮麗,可使用多功能去污膏進行清潔。至于瓷磚縫隙,則可先用牙刷蘸少許去污膏除垢后,再在縫隙處用毛筆刷一道防水劑即可。這樣不僅能防滲,還能防霉菌生長。

三:龍頭完美卸裝

你可以拿中性的清潔劑噴在軟綿布上然后輕輕擦拭水龍頭,每周一次。切勿用酸性的或具研磨作用的清潔劑、鋼絲刷來“折磨”水龍頭。

四:巧方法擦凈玻璃

可以用噴霧式的玻璃清潔劑在一整塊玻璃上噴出一個大大的X形,然后把擰干的抹布折好,順著一個方向擦一圈,等到玻璃七分干時,再用干布擦一遍。還可用舊報紙擦,紙的油墨可以讓玻璃光亮如初,還可以把頑固的污垢一并擦走。

以上是小編介紹的伊麗莎白瓷磚好不好?瓷磚怎么保養?不管是選擇幾十塊錢的瓷磚還是上百的瓷磚,甚至更貴的瓷磚,保養是不能少的,因為正確的保養可以延長瓷磚的使用壽命,瓷磚更換時比較費時的,而且也比較浪費資金,所以做好保養時比較劃算的事情。

「衛生間裝飾效果圖」