墻紙店面裝修效果圖,裝修公司的八大裝修貓膩,你知道幾個?

書桌效果圖

「墻紙店面裝修效果圖」

裝修行業的水太深,魚龍混扎的市場,而裝修專業知識的不足,也導致業主們再小心,也會著了不良裝修公司的道兒,預算一再超出。所以,在選擇裝修公司之前,提前了解裝修公司常見的裝修貓膩,對于挑選到合適的裝修公司,規避后期出現不合理的裝修增項起到非常重要的作用。所以,今兒小七就來給大家詳細講講裝修公司的八大裝修貓膩,親們快來學習下!

貓膩1.合同貓膩

淆材料籠統報價,混淆概念多算費用是個別家裝公司慣用的伎倆。簽約時將某一材料籠統報價計算,施工時更換單項材料,從中賺取差價。此外,還炮制一些不具體或可多種解釋的條款,借以金蟬脫殼。

貓膩2.設計費

不少公司都宣稱免費設計。但記住設計是一種服務,設計師也是要養家糊口的??此剖∠铝嗽O計費實際是算到輔助材料里,提高輔材的單價,所以如果涉及到增項,吃虧的還是業主。

貓膩3.低報價招攬業務,開工后再增項

看報價是否詳細,是否有明顯的漏項,是否列明所以材料的品牌和規格。自己去市場上了解一下平均價格,尤其是水電和油漆部分,這些是裝修公司主要的利潤。個別裝修公司在客戶要求報價時,先刪減項目給出低于其他公司的報價,形成“低預算“吸引消費者簽單。在施工過程中,再把刪減的項目作為增項,把錢漲回來,形成”高決算“。完工后,消費者發現,結算的費用比預算要高出許多

貓膩4.是否接受正規監理

如果不接受,說明對自己的施工水平沒有信心。業主可以打印一下施工規范,對照施工規范來檢查自家的施工情況。

貓膩5.材料采購以次充好

在包工包料的裝修中,個別施工隊在采購材料時做手腳,有些以低劣的商品冒充名牌產品,以低價次品充當正品等等。

貓膩6.謊報測量面積

個別裝潢公司在施工面積上謊報、多報,如在計算涂刷墻面乳膠漆時,沒有將門窗面積扣除,或者將墻面長寬增加,以增加裝修預算。

貓膩7.提其他裝修公司

這家裝修公司如果把其他裝修公司貶得一無是處,慎選。如果能發表中肯的意見,可以考慮。

貓膩8.付款方式

根據工序合理付款并寫進合同。等每一步工種完工,材料和工藝標準驗收合格后再付工程款。如果合同的條款是裝修未過半,而大部分工程款已經付掉,慎選。

以上是八大裝修貓膩的全部內容,希望能幫助到裝修中的您。想了解更多關于裝修貓膩的精彩內容,請繼續關注一起裝修網。

文章轉載自官方媒體或其他網站,版權歸原創者所有。本站轉載旨在使信息更廣泛地傳播以更好地發揮其價值, 如涉及版權等問題,請作者與本網站聯系,本網站核實確認后會盡快予以處理。;。

「墻紙店面裝修效果圖」