東南亞風格裝修案例,家有一物保你明年發大財,千萬別說你不知道,否則還要窮一年!

家具裝修效果圖

「東南亞風格裝修案例」

新的一年即將要來到了,你準備好辭舊迎新了,每個人都想在新的一年里面有個好的兆頭,那么你就需要家里有這幾個植物。今天如果你想要轉運,那么家里最好要放上點綠植讓家里充滿生機。但是這樣綠植也不是隨意放的,想要發財你需要家里擺放上這幾個綠植,下面小編就給你說說吧!

1、發財樹

發財樹的風水寓意:發財樹帶著發財二字,是可以讓房屋主人發財財源滾滾的意思。在家中養殖發財樹,意味著來年財源滾滾,工作順利,家人幸福,它是高貴、祥和的象征。發財樹光聽名字就知道其中的寓意了,有聚財、提升財運的作用。

發財樹的擺放位置:發財樹適合擺放在客廳,客廳的光照和通風條件較好,利于發財樹的生長,從風水學上看,客廳是聚氣納財的地方,擺在此處更容易吸收財運。還可以將其放在臥室,對人體的健康有益,放在靠近東側的位置還有擴大財運的幾率。

2、金錢榕

金錢榕的風水寓意:金錢榕名字中帶金錢,能把外面的財運帶回家中,在新房中擺放金錢榕有錢財廣進,財源滾滾之寓意。金錢榕的擺放位置:金錢榕可以擺放在家中的財位和客廳中,這樣更有利于招財,除此之外,還可以擺放在玄關,有開門見喜的寓意。

3、招財樹

招財樹的風水寓意:招財樹把財運招進家中,寓意著財源滾滾,象征著富足、高貴和祥和。招財樹可以起到改運化煞,聚財納祥的功效,可以強化磁場,聚集福氣財氣。招財樹的擺放位置:發財樹可以擺放在大門兩邊,有招財的意思,還可以擺放在家中的東南位,能納氣招財。

4、銅錢草

銅錢草的風水寓意:銅錢草的樣子和古代的銅錢非常的神似,在農村銅錢草被當做是財富的象征,家里有銅錢草旺宅聚財。銅錢草的名字本身就帶著銅錢二字,銅錢是圓形的,寓意好運連連,團團圓圓。農村自建房養殖通錢財有財源廣進的象征,是八種招財旺宅植物的一種。

銅錢草的擺放位置:銅錢草雖然有招財的風水作用,但要注意擺放的位置。不要放在臥室內,也不要放在過于蔭蔽的地方。最好放在東南朝陽的方向,東南是正財位的方位,光線好,能聚財。放在陽臺上,也能發揮作用。

5、富貴竹

富貴竹的風水寓意:富貴竹在生活中很常見,光聽到富貴竹的名字就知道能給房屋主人富貴。養殖富貴竹代表著花開富貴、竹報平安、大吉大利、富貴一生,寓意比較好。富貴竹的貴氣旺,能夠讓家中主人財運接連上升,能招財旺宅。

富貴竹的擺放位置:富貴竹切記不要擺在客廳和財位上,不能招財還會破財。富貴竹最適合擺放在臥室內或大門內,能讓主人事業拔高還能旺家運。擺放在衛生間和樓梯間,可化解煞氣旺宅。富貴竹放在文昌位,能幫助事業和學業的發展。

6、金桔樹

金桔樹的風水寓意:金桔樹的桔一邊是吉利的吉字,有吉祥如意、金玉滿堂、招財進寶的寓意。金桔樹的金則寓意著財,有財源廣進的意思。在中國,春節的時候都喜歡用金桔點綴,寓意好又應景。金桔樹的擺放位置:

金桔的擺放是非常有講究的,最好的擺放位置是房子中央,中間是聚氣的地方,能招財旺宅。也可以擺放在東南的方位上,那個方位是財位,擺放在那里也能納吉招財。

以上就是小編給大家分享的家里綠植擺放,馬上就要新的一年了,我們在過年的時候都會給大家里增加點植物,為了讓我們的過年更加有氣氛,讓我們生活的更加溫馨。好了,今天小編就把這幾款寓意好,能讓發財的綠植分享給大家了,希望大家喜歡!

「東南亞風格裝修案例」