英式田園風格,毛巾架安裝位置禁忌 毛巾架什么材質好

珠簾隔斷

「英式田園風格」

每個人對于房子的要求不相同,所以大家選擇的裝修也不一樣,有的人會往衛生間安裝一個毛巾架,這樣的話可以有放毛巾的地方,不然的話毛巾就沒地方放,這樣的話會特別的麻煩,那么,我們要知道毛巾架安裝位置的禁忌都有什么,同樣的,也要清楚毛巾架什么材質比較好。這樣才好選擇。

毛巾架安裝位置禁忌

毛巾架可以采用塑料膨脹管加銅螺絲進行安裝,這樣瓷磚的創面較小,方便操作,并且不會生銹,容易維修。毛巾架的顏色要與水龍頭、鏡子相匹配,如果水龍頭的鑲邊是銀白色的,那么毛巾架的鑲邊最好也要是銀白色的,或者是無鑲邊的,但千萬不要用金色鑲邊的,否則會感覺不協調。

在各底座的固定點上,一般都會有支頭螺絲,螺絲不能滑牙、爛牙,否則會難以固定。如果安裝的是不銹鋼材質的毛巾架,要注意毛巾架不能與硬物磕碰,以免毛巾架發生變形,另外也不可以沾上水泥、膠水、油漆涂料等,如果不小心沾上了,應該盡快擦拭干凈,以免時間長了痕跡無法去除。

毛巾架什么材質好

1、衛生間毛巾架材質:潔具產品毛巾架常用材料主要是不銹鋼、銅,現在也有采用鋁(是鋁合金)、鐵、鋅、塑料等,各種材料又分很多系列,必要時可在“實用五金手冊中”了解一下。衛生間毛巾架哪種好?相比而言,上述材料中不銹鋼鋼性強度要好些。

2、衛生間毛巾架結構:現在衛浴市場上的衛生間毛巾架有很多種結構,常見的就有單層、多層,一桿、多桿,一端封閉式,兩端封閉式,間距固定式、活動式,螺絲固定式、吸盤式、螺絲固定吸盤都能裝式,掛鉤式等多種不同的結構設計。衛生間毛巾架哪種好?相比而言一端封閉式要比兩端封閉式更加方便取掛,特別是多桿結構時,優勢更明顯。

3、衛生間毛巾架款式工藝:由于消費者對個性化的追求越來越明顯,因此衛生間毛巾架的款式也越來越豐富,很多特殊的先進工藝也開始在衛浴五金掛件產品的生產中應用,將衛生間毛巾架通過各種不同的工藝處理成不同的效果,以滿足每一位消費者的需求。

讀完這篇文章的介紹之后,已經了解到了毛巾架安裝位置的禁忌都有哪些,文章里已經把具體的介紹都給大家寫了出來,我們在安裝毛巾架的時候,可以采用塑料膨脹管加銅螺絲進行安裝,這樣的話可以很好的固定,也不用擔心長時間下去會脫落,另外,也知道了毛巾架什么材質好。

「英式田園風格」