室內隔斷圖片,快訊:3D家居賈唯甄提名2018中國家居品牌經理人100強

洋房裝修

「室內隔斷圖片」

??10月10日,“致遠美好生活——2018年(第二屆)中國家居年度CEO&品牌經理人評選”正式在京啟動。本次評選至12月12日為止,歷時2個月,將覆蓋中國約60個主要城市,涵蓋房產、家居、物業三大行業,參選人數預計突破10000人。

??本次評選由樂居財經、新浪財經、中國企業家、中房網、新浪家居聯合主辦,中國房地產業協會、中國物業管理協會、全國工商聯家具裝飾業商會的共同指導。本次評選緊扣時代主旋律,通過網絡票選、評審打分和業績表現等多維度綜合評定,整個評選流程堅守公平、公正和公開原則,最終分別角逐出第二屆“經理人百強”和“年度CEO”。

▲3D家居品牌中心高級總監賈唯甄

??恭喜3D家居品牌中心高級總監賈唯甄先生提名2018中國家居品牌經理人100強評選。

??賈唯甄,作為品牌人能以品牌之道,促進品牌戰略升級,從而撬動行業環保裂變趨勢,可謂功在萬家。2017年加入3D家居以來,統籌3D家居戰略發展規劃及品牌營銷推廣工作,是3D家居品牌戰略升級的推動者,以黑馬姿態帶領企業進行戰略升級,完成產業部署,深入挖掘企業優勢,貫徹企業環保理念,推出3D無漆木門全新品牌定位,將3D家居敬畏生命,尊重健康的企業初心完整的呈現給消費者,促進行業環保裂變。

??接受采訪時,他表示:經濟升級帶來消費模式的改變,生活水平的改善促使環保健康成為消費者普遍關心的問題,家居裝修已經從功能驅動消費轉入追求品質、注重環保的階段,未來的發展一定基于產品健康環保這一基礎再行突破。為此,3D家居2018年斥資1.6億進行品牌戰略升級,秉承敬畏生命、尊重健康的企業初心,推出3D無漆木門全新品牌定位,致力給消費者帶來更為健康的生活方式。

▲3D無漆木門

▲3D家居超級工廠

??對于這次在中國家居100強評選中提名,他表示非常榮幸,同時十分期待與優秀的人同臺競技,取人之長,補已之短。

??據悉,易居研究院、北京大學不動產研究鑒定中心、清華大學房地產研究所將為本次評選提供嚴謹的學術支持,中房網、界面、財經、21世紀經濟報道、經濟觀察報等主流財經行業媒體將成為合作報道媒體,此外,全國數百位地方行業協會領導、資深行業專家以及媒體大V將分別參與從地方到全國專家評審。

??在去年評選活動的基礎上,本次評選十分注重搭建連接平臺,加強經理人之間的交互,將圍繞行業關心的眾多話題,舉行多場閉門會議,面對面進行頭腦風暴。

??中國居住大產業鏈行業盛事開幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌經理人,誰是你心中最有影響力的大人物?12月12日雁棲湖會展中心為您揭曉!

「室內隔斷圖片」