北歐簡約裝修風格效果圖 北歐裝修有什么技巧

品牌北京高老莊裝修論壇

「壁柜」北歐簡約裝修風格相信大家都很喜歡,它是一種色調清晰、自然的風格。不過,這種風格裝修可不簡單,一定要掌握好技巧,那么北歐裝修有什么技巧呢?大家可以隨小編來了解下!

北歐簡約裝修風格相信大家都很喜歡,它是一種色調清晰、自然的風格。不過,這種風格裝修可不簡單,一定要掌握好技巧,那么北歐裝修有什么技巧呢?大家可以隨小編來了解下!

北歐簡約裝修風格效果圖

這是北歐風格的客廳裝修,整體看起來比較簡單,而且色調也很清晰,背景墻以白色石磚裝飾,非常特別的設計。而電視柜和茶幾是簡單的木質材料,顯得很隨意,和地面顏色非常搭配。

在這個客廳中,主要以白色為主,在白色墻面設計不同高低的隔板,既是擺放物品的空間,同時讓墻面不再顯得單調。沙發是白色的皮質沙發,用兩個黃色抱枕加以點綴,顯得沙發更加特別。

在這個北歐簡約裝修風格中,同樣以簡單裝修為主,白色是最主要的色調。白色的床鋪、床品顯得臥室整潔、干凈,臥室面積也很寬闊,擺設的家具很簡略,只是擺放一個矮小的儲物柜,就能收納物品。

再來看看北歐簡約的餐廳裝修,餐廳中以長方形的實木餐桌椅為主,墻面是白色的石磚,讓餐廳裝修更加特別。而餐廳的大門處設計了許多方格的儲物柜,方面擺放各種一些廚房用具。

北歐裝修有什么技巧

1、簡潔的裝修

北歐風格大多以白色或淺灰色為主,整體裝修要給人一種簡潔、明亮的感覺,千萬不能使用深色或太多的亮色來裝飾。而且地面也不能用冷色系的瓷磚裝飾,地面大多用原木地面為主,才能充分體現出簡約的北歐風格。

2、家具選擇

而家具選擇以小巧精致為主,材質最好用布藝或原木為主,盡量不要選擇大型笨重的家具,否則放在北歐風格裝修就很不協調。

3、軟裝搭配

在家居配飾方面,不要用太花的裝飾品,顏色也不要太多,最好不要超過三種,否則和北歐簡約風格就格格不入了。

4、綠植

在北歐風格裝修中,可以適當地擺放些綠植,比如;綠蘿或是吊蘭之類的,家中有了綠植的搭配,不僅空氣更好,還能讓室內更有生氣。

小編語錄:關于北歐簡約裝修風格效果圖、北歐裝修有什么技巧的內容簡單介紹到這,相信大家都明白了吧!北歐簡約裝修是一種很不錯的風格,大家要是喜歡的話可以參考以上的效果圖。

「壁柜」