廚衛裝修技巧 必看的7大裝修技巧

品牌模擬室內裝修游戲

「土巴兔裝修網絡接單平臺」隨著大家對生活品質的追求與提高,廚衛裝修現已成家裝中非常重要的工程之一,但是廚衛裝修過程中也有許多的裝修技巧,具體有哪些裝修技巧呢?下面小編就整理了7大裝修技巧供大家參考,一起來看看吧!

隨著大家對生活品質的追求與提高,廚衛裝修現已成家裝中非常重要的工程之一,但是廚衛裝修過程中也有許多的裝修技巧,具體有哪些裝修技巧呢?下面小編就整理了7大裝修技巧供大家參考,一起來看看吧!

廚衛裝修技巧

第一、一次性買夠瓷磚,避免色差

廚房和衛生間必不可少的材料之一就是瓷磚,市場上的裝飾瓷磚花色品種很多,供大家選擇的余地很大。大家在選購瓷磚時盡量一次性購買好足夠的量,避免瓷磚到貨批次不同花色不同,給第二次選購造成麻煩。

第二、建議選用整體家具

廚衛裝修被大家越來越重視,整體家具成為主流。廚衛裝修建議使用整體櫥柜和浴柜,整體櫥柜和浴柜的設計更加合理。購買品牌產品對環保和安全的控制也較嚴格。

第三、普通照明首選吸頂燈

衛生間是供大家洗浴的地方,洗澡是難免會有霧氣產生,建議衛生間安裝具有防霧的燈具。廚房是油煙較多之地,燈具應選購具有易清潔特點的吸頂燈,所以帶罩體的吸頂燈是最佳的選擇。

第四、插座要先計劃好

家電成為了我們日常生活中的必需品,為了用電的安全和空間的整潔,建議廚房和衛生間的插座事先計劃好,每個電器最好能夠有獨立的插座,要注意的是插頭的類型,潮濕環境的地方應選用帶有防水罩的插座,避免出現安全問題。

第五、防水是關鍵

廚房與衛生間的防水工作非常重要,廚房與衛生間都應實施防水處理,尤其是衛生間的防水工作,衛生間墻面防水建議做到頂,地面滿刷,最好做干濕分離,廚房墻面建議1米高,地面也滿刷。

第六、選用先進的廚房電器

烤箱、洗碗機、凈水器等廚房電器能改變我們的生活方式,是提高廚房品質的標志型電器,洗碗機解決了家務勞動,凈水器能讓水質變高減少疾病的發生,烤箱可以學習烘焙讓生活有更多的樂趣。

第七、坐便器選擇要注意排水方式

坐便器購買要注意排污管是后排式還是下排式,下排式馬桶的管距只能小于或等于排污口中心點到墻邊的距離,后排式馬桶離地面距離的管孔高度要和排污管孔高度一樣。

小編總結:以上就是關于廚衛裝修的七大技巧內容,希望對大家有所幫助,想了解更多相關內容可以關注齊家網資訊。

「土巴兔裝修網絡接單平臺」