小戶型廚房裝修價格 小戶型廚房裝修風格有哪些

品牌精裝修價格

「九牧花灑價格」眾所周知,一個好的廚房設計,一定會給人帶來滿滿的幸福感。但是,如今大多數家庭面臨的問題就是廚房小,東西多,油煙重,對于愛烹飪的人來說,根本不夠用。不過別擔心,下面我就簡單為大家介紹下小戶型廚房裝修的相關內容,讓你在裝修時少走彎路。

眾所周知,一個好的廚房設計,一定會給人帶來滿滿的幸福感。但是,如今大多數家庭面臨的問題就是廚房小,東西多,油煙重,對于愛烹飪的人來說,根本不夠用。不過別擔心,下面我就簡單為大家介紹下小戶型廚房裝修的相關內容,讓你在裝修時少走彎路。

小戶型廚房裝修價格

1、對于只有6㎡的廚房而言,如果選用人造石整體櫥柜,一套下來費用大概在1-1.5萬元左右。若是將整體櫥柜換成大理石,裝修下來會比普通人造石整體櫥柜5000元左右。當然,這個費用不包含水龍頭、廚房電器。

2、如果選擇做整體廚房,如今市面上有國產和進口兩種。選用國產的話,檔次高點,價格通常在2000/延米,一套下來大概需要1-2萬之間。進口廚房的話,價位就更高了。業主不妨考慮一部分的進口材料,在國內組裝完成的整體廚房,這樣下來價位就會相對較低,3延米大概需要2-3萬元左右。

3、對于中式家庭而言,不建議選用開放式廚房。在設計廚房時,一定要做好通風工作,這樣會讓廚房更加的整潔干凈。通常來說,中式深型煙機更符合中國小廚房的要求,不但省錢,同時還可以增加吊柜,擴大儲物空間,價格上也相對的劃算。

注:此價格僅供參考!由于地域不同,當然價格也會有所差異。如需了解更多相關價格詳情,請以當地經銷商提供為準!

小戶型廚房裝修風格有哪些

1.現代風格

現代風格的小戶型廚房,最大的特色就是由曲線+非對稱線條組成。如:花梗、葡萄藤以及自然界的各種形體圖案等,主要體現在墻面、欄桿以及家具等裝飾上。線條有的柔美,有的富有節奏感,整個立體形式都與曲線融為一體。還有就是大量使用鐵件,將玻璃、瓷磚、陶藝制品等用于室內,給人帶來簡潔、大氣之感。

2.田園風格

田園風格的小戶型廚房,其最大的優勢體現在華美的布藝和純手工的制作,布面多以花卉圖案為主,碎花、條紋圖案是英式田園風格永恒的主調。家具材質,多以松木、椿木制作,以及純手工的雕刻,十分講究。

3.中式風格

中式風格的小戶型廚房,主張修身養性的生活境界,其中最大的優勢就是總體布局講究對稱,在裝飾細節上崇尚花鳥、魚蟲等精雕細琢,充分體現出中國傳統美學精神。

編輯總結:以上就是小戶型廚房裝修的相關知識介紹,小戶型廚房雖小,但是并不代表著就不能進行精致的裝修。小戶型廚房只要選對了風格,同樣可以很時尚美觀。

「九牧花灑價格」