房屋裝修半包報價清單一覽表 半包裝修包括哪些項目

品牌裝修設計圖

「二房二客廳效果圖」裝修公式為了讓業主在裝修上有著多種選擇,分別推出了全包、半包、清包三種裝修方式,今天我們來了解一下房屋裝修半包報價清單一覽表,以及半包裝修包括哪些項目,希望對大家有所幫助。

裝修公式為了讓業主在裝修上有著多種選擇,分別推出了全包、半包、清包三種裝修方式,今天我們來了解一下房屋裝修半包報價清單一覽表,以及半包裝修包括哪些項目,希望對大家有所幫助。

房屋裝修半包報價清單一覽表

1、水電費用

房屋裝修半包報價清單一覽表中水電是第一項,它屬于隱蔽工程,裝修費用安裝面積的大小來算,一般80平方米大小的房屋,水電費用在2000-5000左右,120平方米的在5000-8000左右,這個價格和材料單價和布線面積有關系。

2、墻地磚費用

墻地磚會比鋪設地板來得繁瑣一些,施工技術也麻煩一些。因此鋪貼的費用會比地板來得貴。目前地磚的人工費在15元-50元/平方米,而貼墻磚的價格在47-55元/平方米。

3、吊頂費用

對于裝修費用這塊,基本包括龍骨和收邊線等一些材料,普通的吊頂價格在130-140元一平方左右,集成吊頂的話比較貴,大概在300-400元一平方左右。而防水石膏板則在240-250一平方左右。

4、木門費用

再來是木門的選擇,木門材質種類的不同,價格也是很不一樣,業主可以按照自己的喜好和裝修的風格來進行選擇。復合門的價格大概在800-3000元,實木門的一般比較貴,都要在3000元一扇左右。

5、櫥柜費用

櫥柜的價格就有很大差別了,但是要相信價格越低的櫥柜,質量上就很沒保證,后期難免會出現很多不必要的麻煩,建議業主們盡量選擇大品牌的櫥柜,價格一般在700元每延米以上的櫥柜產品。

半包裝修包括哪些項目

1、水電改造

裝修的第一件事情就是水電改造,它是整個裝修中的重點項目,要交由專業的施工隊伍來完成這一項目,需要對排水安裝、電路走向有著精準的設計以及安裝步驟。

2、泥瓦施工

半包裝修包括泥瓦施工,這也是裝修中占據重要地位的,其中的地面找平、防水處理、回填等主要事項,都是由裝修公司全權負責的。

3、木工油漆

在木工施工的時候,裝修公司會請專業的優秀木工師傅進行房屋的吊頂造型以及家居制作等。油漆也是裝修公司負責的,其中包括家中墻面和家具等的涂刷。

4、輔料采購

輔料采購也是半包裝修的事情,通常要購買水泥、石膏、沙石等基礎材料,還有一些小物件比如釘子、萬能膠、螺栓、施工工具等。

編輯總結:以上就是房屋裝修半包報價清單一覽表的介紹了,通過文章相信大家都明白了半包都包含哪些項目了吧!建議大家在裝修的時候一定要多對裝修公司提供的半包報價明細進行核對,比較裝修的費用相當多。

「二房二客廳效果圖」