尋找裝修公司注意事項 國內知名的裝修公司

品牌組建裝修隊伍

「創意家居」拿到新房之后,越來越多的消費者選擇裝修公司進行房屋裝修,那么我們尋找裝修公司注意事項有哪些?有哪些公司是國內知名的裝修公司?接下來小編就簡單的給大家介紹一下尋找裝修公司注意事項及國內知名的裝修公司。

拿到新房之后,越來越多的消費者選擇裝修公司進行房屋裝修,那么我們尋找裝修公司注意事項有哪些?有哪些公司是國內知名的裝修公司?接下來小編就簡單的給大家介紹一下尋找裝修公司注意事項及國內知名的裝修公司。

一、尋找裝修公司注意事項

1、公司的實力

我們選擇裝修公司的時候,要對公司的實力有所了解,比如說我們可以從公司的資質證書、辦公場所、公司的施工工地、設計師的作品等方面來了解公司的實力。我們查看裝修公司資質證書的時候,一定要查看原件。當然我們還可以詢問親友、網上查詢等方式來了解公司的口碑,服務。選擇裝修公司的時候,一定不要選擇轉包的裝修公司。

2、裝修報價

我們在選擇裝修公司前,可以先大致了解裝修建材的價格。通常裝修公司會根據我們的裝修預算做出一份報價單,我們要仔細查看裝修預算表的價格是否合理,有沒有存在遺漏或者有爭議的地方。我們可以給出一個自己能夠接受的裝修預算浮動,但是不要輕易的提高自己的裝修預算。

3、裝修合同

在價格等方面達成一致之后,裝修公司會和業主簽訂一份合同。我們一定要在合同中注明施工的時候,完工的日期,裝修材料的品牌等,要明確好雙方的責任,如果裝修公司延期的話怎么處理等,裝修公司的保修期限,保修范圍,如果保修期間出現問題花費怎么算等等,這些盡量寫的越詳細越好。

二、國內知名的裝修公司有哪些

1、東易日盛

北京東易日盛于1997年成立,是國內知名的中高端家居裝飾公司。公司擁有國際化的設計團隊,獲得過多項室內設計大獎,選用國際知名的廠家的優秀產品,率先推出了八級質量保障體系,為消費者提供完善的服務。公司還獲得了中國優秀特許品牌等多項榮譽。

2、元洲裝飾

北京元洲裝飾成立于1997年,是主打室內裝飾裝修的綜合型企業,公司穩居國內家裝企業前3,開創了完整定制、家居環境整體解決方案等多項行業領先的家裝模式,獲得了綠色裝飾企業等多項榮譽。

小編總結:關于尋找裝修公司注意事項及國內知名的裝修公司,小編就介紹到這里了,希望通過閱讀本文之后,能夠給大家提供參考和幫助。

「創意家居」