「竹地板的優缺點」彩繪沙發背景墻,獨家絕學趕緊收藏

品牌吊頂里面槽沒封怎么辦

「竹地板的優缺點」網友四大裝修遺憾

>>>齊家網友的裝修經驗和教訓

1.百信的灶太差了!

偶裝修房子的時候千挑萬選買了只百信的三眼灶,從剛開始用就老出問題,點火老是不靈,到現在大半年了,叫廠家上門修了5、6次也不止了,每次都是用幾天又不行。國慶節才修過一次,那個工人信誓旦旦的保證肯定不會有問題了,現在一個禮拜還不到,點火又點不著了,偶每次做飯都恨得要死,恨不得把它給砸了!

2.INAX的馬桶沖力不夠

偶當初看中INAX的這款馬桶,是因為坐便器的蓋子帶緩沖功能,樣子也不錯??墒茄b好了才發現中看不中用,每次DB后都沖不干凈,害得偶要用刷子再加工一次,心里是有苦不能言??!反日的TX要對偶扔磚了,誰讓偶當初迷信小日本嘞!

3.玻璃臺盆下水太慢

裝修的時候想趕時髦,一個衛生間里就裝了格拉史論的玻璃臺盆,結果和馬桶一樣,看起來pp,用起來下水實在太慢,偶好幾次都以為是堵住了,拆開來看什么也沒有?,F在這個臺盆誰也不肯用,整個成擺設了!可憐偶幾千塊的米米??!

4.洗衣機還是波輪的好

偶以前用的是波輪,這次就想換個滾筒的用用。用了就發現問題多多:不能半途扔衣服進去;洗衣時間太長,程序都是設定好的,基本上一個全套的洗滌要花1個多小時,不如波輪的操作靈活;只能用無泡的洗衣粉,不然它會給你轉個整天不停。偶還得定期去五公里外的易初蓮花專門買無泡洗衣粉。

現在每次被老公取笑我買的東西都是中看不中用,偶都噎得難受~

「竹地板的優缺點」